Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 38806804
Официальный дилер Toyota Саммит Моторс ВладивостокЛексус Центр Владивосток

Продажа Toyota Corolla Axio, 2016 год в Артёме

Автомобиль продан!

Toyota Corolla Axio, 2016 год, 659 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 38806804 от 23-07-2020
Просмотров объявления: 208
659 000 q
хорошая цена
Двигатель: бензин, 1.5 л
Мощность:
103 л.с.
Налог на 2020 год 2 575 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Москвы (изменить регион).
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: белый
Пробег, км: 85000
Руль: правый
Комплектация: 1.5 X 4WD
Отчет по номеру кузова
Кузов №:
NZE164-7****08
Характеристики:
совпадают с ПТС
Нахождение в розыске:
нет
Ограничения:
нет
Получить полный отчет об авто
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!

Дополнительно: Продам автомобиль Toyota Corolla Axio 2016 г. в. 06 месяц, цвет белый, аукционный, покупался на аукционе с оценкой 4.5 балла, с пробегом 77500 км. в августе 2019 года, привезен в сентябре 2019 г., привод 4вд., комплектация Х, камера заднего хода, туманки, ветровики, задний дворник, оригинальная запаска, лед стопы, воздуховоды для задних пассажиров, брызговики, магнитола с USB, DVD с флешки, СD карты, Bluetooth, обогрев зоны дворников и зеркал, фары линза, кожаные модельные чехлы, поменяна жидкость в вариаторе вместе с фильтром, масло и фильтр двигателе, после замены проехал 500 км., также поменяны жидкость в раздатке и заднем дифференциале, все жидкости оригинал Toyota. Ни одной крашенной детали, затонирована задняя полусфера, ходовка, вариатор, двигатель, кузов в идеальном состоянии, недавно произведена полировка кузова. Любая Ваша диагностика, аукционный лист есть в любой статистике. Антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозного усилия (EBD). вспомогательная система торможения (BAS), система электронного контроля устойчивости (ESP), антипробуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HAC).
Система Toyota Safety Sense, система предупреждения столкновений с помощью камеры и лазера обнаруживает другие автомобили впереди. При обнаружении опасности столкновения система предупреждает водителя звуковым и визуальным сигналами, а также активирует экстренное торможение. Если водитель не затормозит вовремя, тормоза включаются автоматически для предупреждения или уменьшения серьезности столкновения. Предупреждение о сходе с полосы- определяя дорожную разметку с помощью камеры, система предупреждения о сходе с полосы предупреждает водителя звуковыми и визуальными сигналами в случае смены полосы с выключенным указателем поворота. Автоматический дальний свет свет создает оптимальную видимость для всех участников дорожного движения в ночное время. Камера обнаруживает огни встречного и обгоняющего транспорта, а также следит за яркостью уличных фонарей. Эта система автоматически включает ближний или дальний свет для более безопасного движения по ночным дорогам.
Аукционный лист есть в любой статистике, автомобиль привозился для себя, продается из-за покупки автомобиля классом выше, обмена нет. Возможен показ автомобиля в пригороде Владивостока.

Город: Артём, Приморский край

Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936